托福、GRE考试东南大学考点交通指南(2015年4月1日更新)

友情提醒:自2013年开始,TOEFL中国区考试考生报到截止时间为考试日当天的8:30,迟到者拒绝入场考试。


乘公共交通来考点(1和3号地铁线均经过火车南京站和高铁南京南站):

1、地铁1号线(6:00-23:00)到百家湖站下,乘公交709(经约10站)东南大学江宁校区东门下。

2、地铁3号线(6:00-23:00)到东大九龙湖校区站下,出2号出口沿吉印大道西行1.1KM至东大北门;

3、地铁S1机场线(6:00-22:00)吉印大道站下,乘公交711到出口加工区站或公交868到东大北门站下(均经3站)。


自驾车来考点:

请参考搜狗地图的“自驾”功能,起点为您自己的出发点,终点可设为东南大学九龙湖校区西门或者北门。

特别提醒:如果从南京市区来我校,走机场高速线,因新开通的机场高速花神庙至翠屏山段主线不设翠屏山互通,因此只能从现有的集散车道上走(如下图中白色箭头所示)。万一上错主道,必须一直往前,在绕越高速南庄立交的收费广场前掉头。请考生及家长认真看好路线,以免走错。

 

注意事项:

1、东南大学九龙湖校区内,可按指路牌找到考场大楼——电子电工实验中心(又名金智楼,校园地图中的 U )。

2、九龙湖校区面积较大,望考生预留充足的时间到达考场(从东门、西门步行12分钟左右,从北门步行15分钟左右)。

3、外地考生如入住九龙湖宾馆(四星标准),出示考试注册确认信等可获优惠(电话:025-52090111 小赵经理15312099315)。