沈炯副校长赴苏州出席“英语桥”结业典礼

      2013年9月6日蒙纳士大学英语桥结业典礼在东南大学-蒙纳士大学苏州联合研究生院成功举办。沈炯副校长、研究生院熊宏齐副院长,我院陈美华院长、刘克华副院长、汤顶华副书记及导师代表朱善华老师出席。
      蒙纳士英语桥项目是针对获得东南大学-蒙纳士大学苏州联合研究生院预录取,但雅思考试未达6.5者而开办的。本年度我院派出了郭庆、胡庭山、范国华、于辉华四位教师与澳方的Amy、Ros两位教师共同组成英语桥的教学团队。他们在蒙纳什大学英语桥苏州负责人Ben的领导下,冒着酷暑,每天工作8小时以上,历时10周,使得学员在听、说、读、写以及学术英语方面都取得了长足进步,最终参加培训的共计128名学员都顺利获得结业证书,从而使得他们获得了东南大学-蒙纳士大学苏州联合研究生院正式录取资格。
      据悉,沈炯副校长、研究生院熊宏齐副院长,外国语学院陈美华院长、刘克华副院长在上课期间曾冒酷暑看望英语桥师生,并多次给予指导,给师生以很大鼓舞。

出席领导
出席领导

Ben's opening speech
Ben's opening speech

专家团
专家团 

(文/新雨、郭庆)