东南大学-蒙纳士大学“英语桥”项目学生座谈会

东南大学-蒙纳士大学“英语桥”项目学生座谈会 东南大学-蒙纳士大学“英语桥”项目学生座谈会

      2014年8月15日,陈美华院长、刘克华副院长和李晶主任一行来到东南大学-蒙纳士大学苏州联合研究生院,举行“英语桥”项目学生座谈会并慰问了参与教学的我院教师。座谈会上,八个班的学生代表们一一发言,总结了这段时间的学习成效,同时就“英语桥”项目的管理和教学工作提出了相关建议。学生们期待在项目后期有针对性地增加听力和写作的模拟训练,希望能有更多机会与外教交流。学生代表们同时也就赴澳洲交流等相关问题进行了咨询。院领导与学生代表亲切交谈,对提出的各类问题耐心作答,提出了很多指导性建议。会后,院领导与“英语桥”项目教师作了充分交流,对下一阶段的工作提出了具体要求。各位教师均表示感谢院领导的亲切慰问,将全力以赴完成好“英语桥”项目的各项工作。 
 

(文/李晨 图/郭庆)