外国语学院机关党支部召开民主生活会

来源:外国语学院发布时间:2015-11-11浏览次数:303

11月9日中午,外国语学院机关党支部召开支部民主生活会,学院机关党支部全体党员出席了会议。民主生活会上,马强书记指出,机关党员同志要继续充分发挥共产党员的先锋模范作用,进一步提高工作效率和管理服务水平,让广大师生满意。会上,支部书记向支部党员解读了学校《关于开展党员组织关系排查工作的通知》,指导本支部党员填写《党员情况登记表》。马书记强调,上级党组织开展党员组织关系排查工作,是为了进一步落实全面从严治党要求,加强对党员的教育管理,进一步提高基层党组织的战斗力、凝聚力,大家务必以认真、严谨的态度如实填写。之后,各位党员进行了充分的交流,气氛和谐而温馨。

(文/石戴镕)