外国语学院工会成功举行“冬日拾暖阳,徒步走健康”活动

来源:外国语学院发布时间:2016-12-08浏览次数:1361

12月7日下午,虽是冬日,阳光和煦,暖风习习。为丰富广大教职工文体生活,加强沟通和交流,外国语学院工会举行了“冬日拾暖阳,徒步走健康”活动,得到了学院领导的大力支持和广大教职工的积极响应。

本次健身徒步走活动从绿博园北门出发,途径左岸花海,至青奥公园南京眼和保利大剧院,全程约6公里。随着学院马强书记一声号令:“面向太阳,向快乐出发!”,老师们怀着轻松愉悦的心情,迎着冬日的阳光,一边欣赏着沿路的风景,一边畅谈着工作、学习和生活。活动中,大家精神抖擞,意气风发,欢声笑语,你追我赶,成为了绿博园里一道靓丽的风景线。经过一个多小时徒步行走,全部到达终点,活动中老师们既锻炼了身体,舒展了心情,也增进了同事间的交流。至此,本次活动取得圆满成功。

(文/石戴镕 图/陈祥雨)