外国语学院退休教师党支部 举行“两学一做”专题组织生活及民主评议会

来源:外国语学院发布时间:2017-03-13浏览次数:866

根据学校党委的统一要求和学院党委的具体部署,退休教师党支部于3月8日下午召开了“两学一做”专题组织生活及民主评议会。学院党委委员金晶老师全程指导并就做好评议民主工作提出了具体要求,会议由退休教师党支部书记刘思明主持。

参会的退休教师党员畅所欲言,对照《党章》标准,认真查摆问题,商讨解决办法,并就学院发展、支部建设、活动开展等方面提出了建议。

退休教师党支部积极开展此次专题活动,展现出退休教师党员的严谨作风和对自己的严格要求,同时也体现出对学校发展、学院建设的一贯关心与支持,为青年党员提供了示范作用。

(文/金晶)