扬州职业大学外国语学院来我院调研

来源:外国语学院发布时间:2017-12-18浏览次数:2726

12月15日上午,扬州职业大学外国语学院邵红万院长一行来到我院进行调研。外国语学院办公室主任李晶、英语系主任胡永辉热情接待了邵院长一行。

李晶老师和胡永辉老师首先代表外国语学院对扬州职业大学外语同行来我院调研表示热烈欢迎,并介绍了东南大学及外国语学院的概况。随后,邵院长一行参观了我院日本语言文化交流中心、微格实验室等,详细了解了我院学生专业学习和实践的情况,就如何为学生创造良好的软硬件学习条件、提供丰富的学习实践机会交换了想法。

在李晶主任的陪同下,邵院长一行参观并高度赞扬了我院文化长廊和工会活动中心等文化建设成果。她表示,此次调研收获颇丰,我院诸多工作都十分具有借鉴意义。

(文/王井)