南京信息工程大学赴我院外语学习中心参观交流

来源:外国语学院发布时间:2017-12-22浏览次数:1597

12月7日,南京信息工程大学语言文化学院副院长沈春蕾、设备处副处长周俊萍、多维语言综合训练中心邸平老师和刘朝霞老师一行莅临我院外语学习中心进行了参观交流。

南京信息工程大学沈春蕾副院长一行参观了外语学习中心的部分实验室,外语学习中心负责老师简要介绍了中心实验室的日常运行情况,双方就实验室种类及布局、硬件设备与软件配置、故障应急处理、教学服务优化等方面进行了充分交流。沈春蕾副院长对外语学习中心在语言实验室建设方面的经验给予了肯定,表示此行获益良多,并对外国语学院的接待表示感谢。外语学习中心负责老师表示,南京信息工程大学多维语言综合训练中心是江苏省高等学校实验教学示范中心,非常值得我们学习和借鉴,希望今后有机会能够造访做进一步交流。

(文/石晨 图/陈祥雨)