外语学院举行2018年退休教工新春茶话

外语学院举行2018年退休教工新春茶话

2月9日下午,外国语学院在四牌楼校区五五楼会议室召开离退休教师2018年新春茶话会。学院党委书记马强、办公室主任李晶与20余位离退休教师代表欢聚一堂。座谈会上马强书记向老教师们介绍了我校在“双一流”建设的道路上取得的优异成绩,汇报了2017年学院行政和党委主要工作以及目前学院面临的机遇和挑战,并恳请老教师们为学院的发展建言献策。他说学院发展史上记载着各位老教师不可磨灭的贡献,衷心希望老教师们能一如既往地关心和支持学院发展,在院退休党支部、院退休协会和关工委等团队工作中发挥重要作用、焕发新的光彩。

会上,离退休老教师们畅所欲言,他们感谢学院对离退休教师的关心,充分肯定了学院在各方面取得的成绩,并且为学校、学院的发展提出了一些中肯的建议。老教师们表示会继续关注学院发展,也祝愿学院的明天更加美好。马书记对大家提出的意见和建议表示感谢,学院会尽快对问题进行研讨和解决,一些关于学校的意见和建议,也会及时向学校反馈。

最后马书记代表党政班子提前向老教师们拜年,衷心祝愿大家新春快乐、身体健康、阖家幸福。茶话会现场气氛欢乐而祥和。

(文、图/过小宁)