校基本建设处到我院调研

来源:外国语学院发布时间:2018-03-01浏览次数:530

2月26日上午,校基本建设处处长李维滨、副处长汤磊等一行来到外国语学院,就九龙湖校区文科科研楼建设内容进行专题调研。外国语学院党政领导、办公室主任等参加了调研会。

会上,李维滨处长表示,按照学校要求,现启动九龙湖校区文科科研楼的建设,计划于2018年上报建设该楼的可行性研究报告,待教育部批复后开工建设。本次调研旨在了解外国语学院特殊用房要求等情况,以便在报告中得到准确反映,并纳入总投资计划。

外国语学院党委书记马强首先对李维滨处长一行的到来表示欢迎,对学校和基建处对外国语学院的关心表示感谢,并简要介绍了外国语学院办公用房整体情况和需求。陈美华院长对文科科研楼中外国语学院的整体特色和风格提出建议。之后,双方就外国语学院用房需求、风格设计及特殊要求等进行了深入沟通和交流。

(文/ 石戴镕)