【17本】外国语学院关于做好2017-2018学年唐仲英基金会德育奖学金评选工作的通知(优秀生)

各位同学:

为振兴中华民族教育事业,培养青年一代遵纪守法、诚实守信、奋发进取、勇于奉献、服务社会的精神,美籍华人唐仲英先生在国内部分大学设立“唐仲英德育奖学金”,奖励有爱心、有诚信、有志向、有知识的品学兼优的学生。

请依照《东南大学学生奖励条例》、《东南大学唐仲英基金会德育奖学金评选条例》,按以下流程进行申请。具体安排如下:

一、评选流程

唐仲英基金会德育奖学金获得者一部分在唐仲英爱心社中选拔,一部份由学院推荐,学校组织评审。评审为差额评审。

二、奖学金评审范围、金额及评选条例

(一)申请对象:2017级本科在校生

(二)申请条件:

唐仲英基金会德育教学金分以下两种,可选一种进行申请:

1、唐仲英优秀家庭经济困难学生奖学金:当学年由学校认定的家庭经济困难学生且成绩排名前50%;

2、唐仲英优秀生奖学金:成绩排名前15%;

(三)奖励金额:金额:4000元/人/年

学生在获得唐仲英德育奖学金后原则上以后每年均可获得(直至毕业),经复审不合格者,学校向基金会说明原因,经核实,可作出适当调整。

三、申请上报材料、时间

上报材料:

《唐仲英基金会德育奖学金推荐名单一览表》、《唐仲英德育奖学金申请表》、家庭情况调查表(申请优秀家庭经济困难学生奖学金需要)。

其中:

《唐仲英德育奖学金申请表》、《唐仲英基金会德育奖学金推荐名单一览表》请按照表格要求填写电子版并发送至指定邮箱,纸质版表格请交送至院办辅导员办公室。优秀家庭经济困难学生奖学金申请者请附上家庭情况调查表复印件。

上报时间:

3月26日10:00前将相关材料提交至院办辅导员办公室。并将电子版材料发送至wgytw17@126.com



唐仲英德育奖学金申请表(蓝色标出为填写要求范例,请按要求填写).doc

唐仲英基金会德育奖学金推荐名单一览表 .xlsx






外国语学院学办

2018.3.23