校财务处到我院调研

来源:外国语学院发布时间:2018-03-28浏览次数:750

3月26日上午,校财务处处长任卫时一行来到外国语学院,就学校财务工作进行调研。外国语学院党政领导、办公室主任等参加了调研会。

会上,任卫时处长首先对学校近期财务政策调整进行了简要介绍,表示此次调研旨在了解外国语学院对学校财务工作的意见和建议,以更好地为学院师生服务。

外国语学院党委书记马强对任卫时处长一行的到来表示欢迎,对财务处对外国语学院的关心表示感谢,并希望财务处在外语学科高端人才引进方面提供支持。陈美华院长提出,希望财务处在资助教师和学生国际交流方面予以支持。相关老师结合实际工作,对财务政策进行了咨询,并提出了若干合理建议。

任处长耐心回答了大家的问题,表示会采纳相关建议,并承诺财务处一定会大力支持外国语学院人才培养和师资队伍建设工作。

(文/石戴镕图/陈祥雨)