西安电子科技大学外国语学院来我院调研

来源:外国语学院发布时间:2018-04-08浏览次数:1042

4月2日,西安电子科技大学外国语学院研究生英语教学部、英语系、翻译系同行来我院进行调研,我院朱善华副院长、研究生公外部金晶主任、凌建辉副主任和英语专业毛彩凤副主任参加了此次调研与交流活动。

首先,西安电子科技大学的同行详细介绍了他们在研究生公共英语教学和英语专业教学中的改革,热情分享了他们在分级教学、课程模块设置、学时学分、学生管理、教师管理、研究生院政策等各个方面的经验。

之后,我院代表就研究生公共英语教学和英语专业教学中所做的改革做了发言,重点介绍了课程大纲、教学模式、外教教学、助教制度、教师管理和研究生院政策等方面的内容。

通过此次调研活动,双方了解并学习了对方的教学特色和优势,促进了兄弟院校之间的相互学习与沟通,取得了良好的交流效果。

(文/凌建辉)