成都理工大学工会干部一行赴东南大学外国语学院参观交流

成都理工大学工会干部一行赴东南大学外国语学院参观交流

5月29日中午,成都理工大学大学校工会副主席刘兵一行到访东南大学外国语学院,在东南大学校工会主席华为国的陪同下,参观了外国语学院教工之家。外国语学院党委书记马强及工会主席、办公室主任李晶热情接待了来访客人。

现场参观中,马强书记和李晶主席对成都理工大学工会干部们的来访表示欢迎,并简要介绍了外国语学院教工之家的建设及使用情况。马书记代表外国语学院对校工会在“教工之家”建设过程中给予的大力支持表达了感谢,并表示教工之家成立以来,和谐温馨舒适的氛围受到了我院及外系师生的欢迎,开放度和使用率很高。

成都理工大学的工会高度赞扬了我院的教工之家所体现出的人文关怀,并表示通过此次学习调研,返校后将跟进落实,进一步推动教职工之家的建设,同时也将不断深化两校合作。


(文/张可馨  图/郭倩茹)