朱善华 (硕导)

来源:外国语学院发布时间:2013-08-01浏览次数:7969

姓名:朱善华
性别:女
职称:副教授
电子邮箱:juliazsh@sina.com
研究领域:

应用语言学,社会语言学,人类语言学,英语语言教育,艺术社会学

简要介绍:

教育背景:

南京师范大学外国语学院英语语言文学,硕士学位,研究方向为应用语言学;

东南大学艺术学院艺术学专业,博士学位,研究方向为艺术社会学;

工作经历:

1998.8至今,东南大学外国语学院

主要成果:

作为主要成员获得国家级优秀教学成果二等奖、江苏省优秀教学成果特等奖、东南大学优秀教学成果特等奖、江苏省高校优秀多媒体教学课件一等奖、全国高校优秀多媒体教学课件三等奖等。主编、参编普通高等教育“十一五”“十二五”国家级规划教材和其它级别教材三十几本,主持参与中华外译项目、教育部人文社会科学研究项目、省级教改重点项目、省社科后期资助等科研项目十多项,发表期刊论文和会议论文十几篇。

附:英文版简介