外院举办“遇见更美的自己”专题女工活动

来源:外国语学院时间:2016-05-06   浏览:1321

5月4日下午,由外国语学院工会组织的“遇见更美的自己”专题女工活动在九龙湖校区成功举行。外国语学院领导、女教师代表等40余人参加,活动由外国语学院工会主席李晶主持。

活动分为两个阶段。第一阶段邀请了外国语学院周琛、宋善花这两位公认的美女教师、造型专家与大家分享个人形象打造的经验技巧;第二阶段则邀请了学校摄影专家曲刚和陈祥雨为老师们摄影留念。

活动伊始,外国语学院党委书记马强首先对学院工会的工作表示肯定,并希望女教师们在工作生活中进一步修学、修心、修身、修德,更加彰显个人魅力。外国语学院院长陈美华也鼓励广大女教师内外兼修,追求完美、追求精致,做自强、自立的新时代女性。

宋善花和周琛两位老师从自身经历出发,分别介绍了基础护肤、服饰搭配、色彩风格、妆容形象等方面的经验和技巧,深受大家欢迎。随后,两位老师更是现场演示,为部分老师打造了美丽妆容,一边演示一边细致入微地讲解着操作技巧,并耐心解答各位老师的问题,现场互动气氛热烈。

随后,老师们漫步至美丽校区湖畔,在这风和日丽、春意尤盛的日子里,在花团锦簇、绿柳婆娑的假山边上,纷纷留下了明媚的笑脸、靓丽的倩影。老师们表示,非常感谢工会举办这次活动,不仅了解了自我形象管理的知识,更在紧张的工作之余愉悦了心情,交流了感情。

(文/石戴镕)