【研-17、18级】外国语学院关于做好研究生2018-2019学年评优工作的通知

来源:外国语学院发布时间:2019-09-29浏览次数:21

各位同学:

2018-2019学年的评优工作开始进行,除2019级新生外,17、18级均可参加三好、优干、先进班级等荣誉的评选。请按照《东南大学研究生手册》相关条例做好评比工作。

第一项、评比条件

1、三好研究生、优秀研究生干部、研究生先进班级评比条件见《东南大学研究生手册》中《东南大学研究生奖励办法》。严格按照评审条件评选,做到优中选优,宁缺毋滥。

2、二年级参评优干、三好的研究生规格化分必须在80分以上。

第二项、名额分配

1、三好生、优干:学院名额为三好生7人,优干4人。

2、外国语学院2017级、2018级研究生,10人以下班级每班根据三好研究生评选标准推荐1-2人,10人以上班级每班推荐2-3人。学院评审小组根据评比条件、个人表现等确定为三好研究生或优秀研究生干部。

3、先进班级:不限名额,上报学校由学校评定。

第三项、院内评比进程安排

三好生、优干:

1、10月10日14:00前,由各班班长组织本班进行班级民主评议,确定班级推荐人选,填写好《外国语学院评奖记录》交至院办442,过期不交视为自动放弃名额。

2、10月10-11日学院评审小组评审,确定三好生、优干名单并公示,学生填写相应表格。

先进班级:10月11日17:00之前上交班级申请材料至院学办。准备报送研究生先进班级的请先与辅导员联系。

第四项、评比注意事项

1、请班长负责组织班内评选,严格按照评审条件进行。

2、二年级参评优干、三好的研究生规格化分必须在80分以上。

3、“研究生先进班级材料”以书面形式报送,材料不能过于简略和雷同,注意图文并茂。

4、《登记表》要如实填写,内容统一用宋体五号字填写,要求无错别字。意见和签名请用黑色钢笔或签字笔填写,字迹要求工整。表格双面打印,不要改变表格原有格式。

5、《登记表》各栏目填写不能过于简单和含糊,优干或三好表格班级/党支部意见一栏不能本人自签。班级/党支部意见要翔实,并在最后注明“同意推荐XXX同学获三好研究生/优秀研究生干部荣誉称号”。


外国语学院评奖记录.docx


外国语学院学办

2019年9月29日