【本】关于开展2021年东南大学教育基金会本科生春季奖助学金评审工作的通知

来源:外国语学院发布时间:2021-04-08浏览次数:871

东南大学2021年教育基金会本科生春季奖助学金评审工作即将开始,现将有关事项通知如下:

一、申请基本条件

1、面向我院在籍本科生,原则上以2018级、2019级本科生为主。

2、爱校荣校,积极宣传学校正面形象、维护学校声誉。

3、学习刻苦努力,原则上申请奖学金的学生要求累计绩点排为本年级本专业前50%、首修无不及格,申请奖助学金、助学金的学生目前无不及格科目。

4、卫生习惯良好,2020-2021-秋季学期个人宿舍卫生成绩在90分及以上。

5、积极参加文体活动,不存在无故缺席院校组织学生活动的情况;坚持早操和课外体育锻炼,2019-2020-3、2020-2021-1学期体育达到75分及以上。

6、主动学习思想政治理论知识,青年大学习2021年至今至多有一次未参加记录。

7、符合《东南大学学生奖励条例》的各项要求,且近一年内无违纪违法记录。

二、奖助学金名额及要求 


三、申请方式

2021年4月14日14:00前,请有申请意向且符合要求的同学,按照以下环节完成申请:

1、网上申请

奖学金、奖助学金申请方式:信息门户—综合服务大厅—奖学金,助学金申请方式:信息门户—综合服务大厅—助学金。

2、电子版材料

将申请材料电子版发送至clsq442seu@126.com,邮件命名为“学号-姓名-2021年春季校友奖申请”,需递交的申请材料为《东南大学外国语学院奖助学金申请表》(附件1)、《东南大学外国语学院奖助学金、荣誉称号等申请汇总表》(附件2),请将以上材料命名为“学号-姓名-文件名”。

3、纸质版材料

将申请材料纸质版交至院办442室,《东南大学外国语学院奖助学金申请表》(附件1)、《东南大学教育基金会奖(助)学金申请表》(系统导出)、成绩单,若是家庭经济困难生的需提供家庭经济困难学生认定申请表。

4、说明:

(1)《东南大学外国语学院奖助学金申请表》中“班级审核意见”,必须经班级讨论同意后,写明“班级同学无异议,同意推荐”。

(2)申请理由等部分请认真填写,如发现抄袭、应付等情况,取消其申请资格。

(3)东南大学“问鼎阅读·瑞华”奖学金请按照其备注要求提交材料,不需按以上要求交至学院。


东南大学外国语学院奖助学金申请表.docx

东南大学外国语学院奖助学金、荣誉称号等申请汇总表.xlsx

瑞华·问鼎阅读奖学金申请附件.docx