教务处莅临我院调研指导工作

来源:外国语学院发布时间:2021-09-27浏览次数:990

2021年9月27日上午,东南大学教务处处长殷国栋一行来到外国语学院,就教学工作进行调研。调研工作在外国语学院会议室进行。学院院党政班子全体成员参加调研并就十四五本科生人才培养规划、领军人才培养、“三制五化”工作的落实进行了深入交流。

陈美华院长和王勇刚书记首先代表学院对教务处一行的到来表示热烈欢迎,对教务处对外国语学院的关心表示感谢,并希望教务处在大类招生、人才培养、国际交流、教学研究等方面提供支持。相关老师结合实际工作,对教学工作中遇到的问题进行了咨询,并提出了若干合理建议。

殷国栋处长耐心回答了大家的问题,表示会采纳相关建议,并承诺教务处会大力支持外国语学院的大类招生、人才培养和师资队伍建设工作。

(文/杨红霞 图/周希希)