日本爱知大学国际交流科科长神野惠子访问我院

近日,爱知大学国际交流科科长神野惠子访问我院,外国语学院副院长陆薇薇、陈文雪,日语系主任韩晓进行了热情接待,双方就学生留学等国际交流相关事宜进行了深入探讨。

会谈伊始,陆薇薇对神野惠子科长一行表示热烈欢迎,并详细介绍了我院在国际化办学、学科建设及高层次人才培养等方面的现状。陆薇薇回顾并高度评价了双方长期以来的友好合作历史,她强调,外国语学院始终致力于培养具有国际视野、跨文化沟通能力的高素质领军人才,期待与爱知大学携手,进一步推动双方的教育交流与合作。

随后,神野惠子科长简要介绍了爱知大学在国际交流、学生培养等方面的特色与经验。她表示,爱知大学高度重视与东南大学和外国语学院的友好关系,并期待未来能在更多领域开展更加广泛而深入的合作。

此次访问不仅增进了东南大学外国语学院与爱知大学的深厚情谊,更为双方未来的合作开辟了新的广阔空间。外国语学院将继续秉持开放包容、合作共赢的理念,积极拓展国际交流与合作渠道,为进一步提升学生的国际视野和综合素质创造良好条件。

(文/马悦  图/朱铖  编辑/张婷婷)