土木学院大学英语课程教学座谈会

发布时间: 2013-05-17      访问次数: 147

515日上午8:30我校土木学院童小东副院长、陈镭副书记、陆金钰副院长助理一行三人来到我院进行本科教学工作的座谈会。我院陈美华院长、朱宏清副院长以及部分土木学院大学英语课程的任课教师参加了此次座谈会。

座谈会上,童小东副院长首先介绍了土木学院期中教学检查的情况,集中反馈了学生对任课教师的评价和建议,肯定了英语课堂教学的成效和英语老师的责任心;陈镭副书记介绍了土木学院的学生特点和学生管理的情况。陈美华院长介绍了我院的教学特色和教研结合的目标;朱宏清副院长重点介绍了我院期中教学检查及听课的情况。然后,各位任课教师也就各自班级中的学生学习情况、班级学风等方面与土木学院的相关领导做了反馈与沟通。

通过此次座谈会,土木学院和外国语学院就日后的沟通方式和渠道、教学和学生管理、合作机制与项目等达成一致,以期共同推动英语教学,真正有利于土木学院学生英语能力的提高。

(金晶供稿)