我院与南京译林教育管理咨询有限公司共建实习基地

发布时间: 2012-05-17      访问次数: 511

为进一步扩展我院学生就业见习和教学实习资源,为学生的教学实践和社会实践开拓渠道。59日下午,外国语学院副院长袁晓宁、副书记兼副院长江雪华前往南京译林教育管理咨询有限公司参观考察。译林出版社副社长竺祖慈、译林出版社基础教育分社社长范红升、译林教育管理咨询有限公司总经理孙中勤等领导进行了热情接待。

南京译林教育管理咨询有限公司总经理孙中勤与袁晓宁副院长一起为实习基地揭牌

双方就公司的成立背景、运营方式及理念、对于实习和见习学生的安排、我院学生的专业结构、学生规模、就业现状等方面进行了详细交流和沟通,南京译林教育管理咨询有限公司总经理孙中勤与我院袁晓宁副院长一起为实习基地揭牌并签署共了共建外语专业学生就业见习及教学实习基地协议书,共同倡导学以致用、学有所用的理念,通过拓展实习实践机会,让我院学生在服务中受益,在实习实践中提高专业技能和沟通能力,并为译林出版社储备外语专业人才。

南京译林教育管理咨询有限公司是译林出版社控股公司,致力于英语教材研发、英语教学研究、英语培训、国际预科教育服务和出国留学咨询服务,旨在为广大学生和家长提供专业可靠的一站式英语教育解决方案,促进语言学习和中外文化交流。该公司负责运营的凤凰国际英语将致力于打造成为凤凰传媒旗下著名的英语教育培训品牌和教育服务品牌。