首届外国文化节之乌兹别克斯坦油画展盛大开幕

发布时间: 2013-04-10      访问次数: 279

201349日下午,由东南大学外国语学院、江苏省人民对外友好协会、乌兹别克斯坦共和国驻上海总领事馆、校国际合作处、校团委主办的乌兹别克斯坦油画展在大学生活动中心多功能报告厅举行了开幕式。出席开幕式的嘉宾有:乌兹别克斯坦共和国上海总领事萨伊达卡摩勒·阿戈扎姆赫德耶夫、乌兹别克斯坦共和国上海副总领事马合母都夫·苏柯拉提、乌兹别克斯坦共和国驻华大使馆文化随员阿格扎莫夫·阿利舍尔、江苏省外办党组成员兼省人民对外友好协会副会长徐龙、江苏省人民对外友好协会秘书长扈海鸥,出席开幕式的东南大学领导有副校长浦跃朴、国际合作处副处长王利、党委宣传部部长毛惠西、外国语学院院长陈美华、外国语学院常务副院长刘思明、外国语学院副院长汤顶华、外国语学院副院长刘克华。开幕式由外国语学院党委书记孙莉玲主持,新华社、中新社等知名媒体在现场进行报道。