Welcome Home!外院本科迎新

发布时间: 2011-08-29      访问次数: 105

开学伊始,东南大学外国语学院迎来了2011级新生,他们的到来为外院增添了新鲜的活力与朝气。

1920日,外院新生陆陆续续到学办报到,迎新工作忙碌而有序地进行着。报到现场,徐雪宁辅导员与各位家长详细交谈,并耐心解答新生们提出的各种问题;学长学姐们也以饱满的热情接待新生,并与他们分享自己的经验。场内被浓浓的热情包围着;场外,梅四、梅七接待处的志愿者们也辛苦地忙碌着,为新生带路、搬东西,并到宿舍里耐心解说、提醒新生报到时间及地点。

经过了近两天的报到,20日下午四点半,外院11级新生见面会在图书馆四楼外院报告厅如期举行。会上,李霄翔院长的讲话让新生和家长们感受到了外院大家庭的温暖,也让他们进一步了解外院的办学特色以及丰富多彩的活动内容。新生代表任乐燚的发言也让我们感受到了学弟学妹们对于未来大学生活充满了期待。新生见面会期间还举行了各班班主任及班指导的受聘仪式。

外院是个温暖的家庭,希望学弟学妹们能在这里度过美好的大学生活,也让我们共同期待他们带来的更多的不一样的精彩!

通讯员:王静瑜