我院参加校院系优秀组织奖入围答辩

发布时间: 2011-03-20      访问次数: 327

2011年3月15日晚6时,东南大学院系优秀组织奖入围答辩在大学生活动中心一楼报告厅准时举行。此次答辩由各院系代表进行学年度回顾展示。在众多答辩队伍中,我院取得了较好成绩。

我院罗晶晶同学所做的介绍,展示了外院在过去一年里举办的各类活动,如“海外传真”系列活动、“华彩绽放”英语话剧大赛、支部歌声大赛等。丰富多彩的外院活动以其多样性和独特性给现场观众留下了深刻印象。介绍中还回顾了外院在各项活动中取得的优异成绩,如 “大力杯”拔河比赛勇夺高年级组亚军、校运会女子乙组团体总分第八名等。年度回顾体现了外院同学团结合作的精神和积极向上的态度。

通讯员:王静瑜