我院与研究生院共同探讨本学期研究生公共英语教学改革

发布时间: 2014-03-10      访问次数: 217

2014年3月5日上午9点,院长陈美华、副院长朱宏清和研外部负责人前往研究生院,汇报了本学期研究生公共英语的教学安排及落实情况,并共同研讨了相关事项。研究生院常务副院长金保昇教授、副院长熊宏齐教授及相关部门负责人参加了此次交流。
      在简要总结了上学期研究生公共外语教学中学术口语教学环节后,朱宏清副院长汇报了本学期的教学重点与各项教学工作的进展情况,此后,与会人员进行了深入交流和沟通,进一步统一了思想,明确了教学目标,厘清了教改重点,并就教材选用、教学形式、教学管理、外教聘用、教师培训、专家讲座以及项目支持等具体事宜达成了一致。
      研究生院领导在听取我院领导汇报后,明确表示将继续大力支持我校研究生公共英语课程的教改,采取有力措施,推动第二阶段教改课程的建设和完善,全面提高我校研究生公共英语教学的质量。

(文/金晶)