我院召开建章立制及教学科研研讨会

发布时间: 2014-03-31      访问次数: 273

2014年3月29日,我院召开了“建章立制及教学科研研讨会”。全体党政领导、各部系负责人、党支部书记、研究所所长、教授代表等参加了此次研讨。

我院召开建章立制及教学科研研讨会

研讨会由马强书记主持,参会人员结合教育实践活动,就我院建章立制工作、教学改革和教学质量、科研水平和团队建设等问题进行了分组讨论。讨论中,各系部就学院规章制度的建立和实施、教学质量、研究所(中心)的建设等方面的内容进行了重点探讨。大家畅所欲言,充分讨论了我院现阶段的发展目标和措施。
       分组讨论后,陈美华院长对下阶段各系部的工作重点进行了布置,明确了建章立制、各部系合作沟通、教学质量、研究所(中心)的责权利等各项工作的重要性,并针对制度建设、学科发展、青年教师培养等具体问题提出了工作要求。

我院召开建章立制及教学科研研讨会

最后,马强书记进行了总结,希望通过大家的共同努力,将外国语学院建设成为一个团结奋进的集体,增强教师在教研方面的信心,同时加强信息公开和各级之间的交流和沟通,推动外国语学院各项工作的顺利开展。

(文/金晶)