流年•留念——外国语学院成功举办2014届毕业酒会

发布时间: 2014-05-29      访问次数: 1565

5月28日,东南大学外国语学院在圆形报告厅二楼举行了盛大的2014届毕业酒会。外国语学院院长陈美华、常务副院长兼副书记刘思明、副院长朱宏清、院党委副书记兼副院长汤顶华及英语系、日语系、大学外语部、研究生公外部和学办的相关老师应邀出席。

下午5点半左右,即将毕业的本科生和研究生都着盛装出现在大学生活动中心楼下,每个人脸上都洋溢着幸福的微笑,大家陆陆续续排好队,携着自己的同伴,走上长长的红毯,不停闪烁的相机记录下了他们最青春的笑容,走完红毯,又把自己大学生涯的最后一次签名郑重地签在了签名板上。热闹的红毯仪式结束后,大家纷纷在多功能厅就座,大厅里早已装点好了各式各样美丽的装饰,红酒,香槟,糕点,水果等都整齐地摆放在桌子上,一切都是那么温馨美好。

酒会由大一学妹带来的热舞拉开帷幕,场内气氛顿时high了起来。接下来大家又观赏了开场视频。主持人一番精彩简单的开场后,颁奖仪式也开始了。天外圣母奖——郑洪影;最少女粉奖——吴昊;外院吾美奖——崔昀;男神奖——“10级本科全体男生”;读书之星奖——张磊;最模范夫妻奖——胡文轲、王静瑜。整场酒会的节目也异常丰富,唱歌,跳舞,K歌环节,应有尽有。酒会尾声,大家又观看了班级照片视频,随后又上台合影,留下这珍贵的瞬间,纪念美好的时光。最后,随着优美的音乐,酒会圆满落下了帷幕。

又是一年毕业季,虽有离别的伤感,但更多的是对即将迈入丰富多彩的社会的喜悦和期待。美好的大学生活已经告一段落,人生又将翻开新的篇章。这场精彩的毕业酒会不仅是学长学姐的结业仪式,也包含了我们以及学院老师对他们未来的美好祝愿,未来的路还很长,且行且珍惜,流年,留念,永远年轻!

(文/黄倩然  图/曲钢)