外研社数字化网络课程以及测试系统试用中期情况交流会

发布时间: 2015-06-18      访问次数: 1196

6月17日下午,由东南大学外国语学院和外研社共同发起的“外研社数字化网络课程以及测试系统试用中期情况交流会”在东南大学四牌楼校区五五楼315会议室举行。高等英语教育出版分社社长、外研在线教育科技有限公司总经理李会钦、 外研在线数字课程部主任陈静、外研在线数字测评部数字产品经理熊洁、高英分社市场主管张舒、外研社华东信息中心主任王建平、东南大学外国语学院院长陈美华、副院长朱善华,院长助理吴之昕、郭锋萍等出席了本次交流会。交流会由外研社华东信息中心主任王建平主持。

交流会上,陈美华院长首先简要介绍了东南大学外国语学院数字化改革情况,朱善华副院长介绍了东南大学外国语学院数字课程及测试系统试用情况,然后教师代表王学华和技术代表陈祥雨对数字课程及测试系统试用情况从教师使用和技术层面两个方面客观地汇报了使用感受和提议。接着李会钦社长对外研社数字课程及测试系统试点建设情况进行了回顾和展望,最后双方进行了充分的交流和沟通,希望今后能在大题库、数字化课程和资源建设等多方面建立合作。

(文/王学华 图/陈祥雨)