江苏师范大学外国语学院同仁到我院调研

发布时间: 2015-09-14      访问次数: 949

9月10日下午,江苏师范大学外国语学院院长张生珍、党委书记王莹章等一行五人来访我院,交流学习。我院陈美华院长、马强书记、汤顶华副书记、马冬梅副院长、朱善华副院长、办公室李晶主任热情接待了他们。

交流会上,陈美华院长首先对江苏师范大学同仁的到访表示热烈欢迎,同时简要介绍了我院学科建设等整体情况及面临的挑战;马强书记向各位领导老师表达了教师节祝福,并预祝双方在本次交流中能够相互学习、借鉴,实现双赢。

之后,汤顶华副书记、马冬梅副院长、朱善华副院长分别就自己分管的工作进行了介绍,江苏师范大学同仁也详细介绍了他们的相关经验,双方就学生管理就业、专业人才培养、公共外语教学、师资、设备保障等方面展开交流,气氛热烈。

最后,双方互致谢意留言并合影留念,本次调研活动顺利结束。

(文/石戴镕  图/陈祥雨)