天津大学外国语言与文学学院来我院调研

发布时间: 2019-10-12      访问次数: 2220

10月10日上午,天津大学外国语言与文学学院王立松副院长、刘家骥副院长、常慧副书记等四人来我院调研。在汤顶华副书记的陪同下,王院长一行首先参观了我院文化长廊、工会活动中心、和室、沙龙等教学活动场所,高度赞扬了我院文化建设成果,并表示十分有借鉴意义。随后,刘克华副院长、胡永辉副院长与天大王立松副院长、刘家骥副院长就如何提高学科建设水平、如何推进本科生教学改革、如何提升研究生人才培养质量、如何推动科研工作等方面充分交换了意见。汤顶华副书记与常慧副书记就学生日常管理、危机应对、思政工作等方面做了深入交流。

东南大学与天津大学同属卓越联盟高校,天津大学外国语言与文学学院和我院更是同为工科高校中的文科院系,通过本次交流,双方惺惺相惜、收获颇丰。

(文、图/张可馨)