我院召开离退休教工座谈会

来源:发布时间:2011-04-19浏览次数:271

新春伊始,我院于323日下午召开了离退休教职工座谈会。李霄翔院长、刘思明副书记和办公室李晶主任出席了座谈会,和我院离退休教职工亲切会面。近30名离退休人员参加了座谈会,有的老教师风尘仆仆,从离学校很远的地方前来赴会。

李霄翔院长听取意见

座谈会上院领导还分别介绍了学院对离退休教职工所做的工作以及在新的学期里的新的工作思路和打算,特别是如何继续做好关心、支持离退协工作等方面,希望离退休老教师提出建议和意见。

离退休老教师在会上畅所欲言,对学院领导为退休人员所做的大量工作和各方面的关心和照顾表示深切的谢意,同时也提出了建议和希望。大家希望这样的座谈会能经常举行,也是院领导和离退休人员进行沟通的一个平台。现在离退休人员愈来愈多,希望院领导一如既往,将离退休工作作为学院一项重要的工作来抓,帮助离退休人员解决一些实际困难。

李霄翔院长最后发表了讲话,他指出:今天的座谈会开的很好,大家提出了许多好的建议和意见,我们一定会认真研究,尽快落实,并代表学院党政衷心感谢老教师为学院发展所做出的贡献并祝大家健康长寿。

刘思明副书记听取意见

老教师发言

随后顾岳迁老教师附诗一首,表示感谢。

座谈会有感

学院邀我来议事,虚怀若谷听意见。

畅所欲言叙衷肠,一一记录在心头。

沟通渠道已畅通,上下和谐情意浓。

(院退协供稿)