外国语学院教授座谈会成功举办

来源:外国语学院发布时间:2014-09-12浏览次数:460

正值教师节、重阳节来临之际,9月11日上午,学院党政领导和教授们齐聚一堂,在九龙湖外院会议室召开教授座谈会。座谈会由党委书记马强主持。
      首先,马强书记和陈美华院长代表学院热烈欢送刘须明教授光荣退休,并对刘须明教授在学院改革与发展中做出的积极贡献给予了高度评价。同时代表学院在教师节、重阳节来临之际,对各位教授为学院建设发展所付出的辛勤劳动和贡献表示衷心的感谢,并致以节日祝贺。
      座谈会上,陈院长和马书记介绍了学院“十二五”改革和发展规划纲要中期执行的情况,在如何积极推进学科、教学、科研工作改革力度,进一步提高学生培养质量,加快学院发展进程,阐述了学院整体工作重点和目标,并恳请教授们积极献言献策。各位教授围绕学院发展大计畅所欲言,既表达了对学院改革发展中所取得成绩的充分肯定,也发表了各自的意见和建议。

在认真听取了各位教授的发言后,陈院长和马书记再次对他们给予学院的关心和支持表示衷心感谢,对于大家提出的意见和建议,将深入进行调研和研究,拿出切实可行的方案和措施,以进一步推动、深化学院的综合改革和发展,同时希望各位能够一如既往地关心支持学院发展,齐心协力,共建外院美好的明天。

(文/石戴镕 图/陈祥雨)