外国语学院工会举行“走城墙 凝合力 促健康”活动

来源:外国语学院发布时间:2014-11-20浏览次数:657

点击查看原图

为了让广大教职工在忙碌的工作之余,放松心情,加强交流,11月19日下午,我院工会组织开展了“走城墙凝合力促健康”活动。

点击查看原图

此次活动得到了院领导的鼓励支持和教职工的积极响应,下午1点,所有院领导和老师们齐聚东水关,院党委书记马强表示,这次“走城墙”活动为大家提供了很好的机会,既让大家在紧张的工作之余,愉悦身心,增进交流,也能进一步加强学院凝聚力,同时希望大家在日常生活中一定要注重锻炼,增强体质,关注健康。陈美华院长表示了对大家身心健康的关心后,激情地高喊一声“走”,大家便开始了长达6.5公里的“走城墙”活动。

从东水关出发,途经中华门、长干门、集庆门至东水关,这是南京城墙段最美的风光带之一。一路上微风徐徐,景色怡人,老师们三五成群,边走边聊边赏景,教学科研被暂时搁置一旁,轻松的话题不时引起爽朗的笑声。两个小时的路程便在这看不够的美丽和说不尽的愉悦中不知不觉地走过,老师们也在活动中享受了美景,释放了压力,得到了锻炼,增进了感情。

点击查看原图

(文/石戴镕 图/缪羿 夏振邦)