浙江工业大学外国语学院同行来我院调研

来源:外国语学院发布时间:2014-11-24浏览次数:634

1月21日下午,浙江工业大学外国语学院党委书记何作井、常务副院长楼荷英教授一行7人来到我院调研。我院党委书记马强、副院长刘克华、英语系主任朱丽田、院长助理郭锋萍在外国语学院会议室热情接待了他们。

马强书记向来访嘉宾表示热烈欢迎,并简要介绍了东南大学以及外国语学院概况,包括学院设置、师资队伍等。之后,刘克华副院长就我院科研工作、研究所管理、博士点建设等方面进行了详细介绍,郭锋萍老师则主要分享了我校大学英语课程建设及研究生公共外语改革的经验。此后,双方就学院发展、人才引进、 绩效考核、招生宣传、教学科研等各项工作展开深入交流,气氛十分热烈。

(文、图/石戴镕)