温暖平安夜——外院圣诞晚会成功举办

来源:发布时间:2014-12-26浏览次数:754

2014年12月24日晚东南大学外国语学院圣诞晚会在焦廷标馆如期举行。本次活动由共青团东南大学外国语学院委员会主办。出席本次圣诞晚会的领导和嘉宾有外国语学院院长陈美华、院党委书记马强、副院长刘克华、副院长马冬梅、副院长朱善华、各系部教师以及部分外教、留学生。在活动开始前的几个小时,外院学生会各部门的成员对现场进行了精心的布置,使现场充满了浓郁的圣诞氛围和温馨浪漫的感觉。

点击查看原图

18:30分,伴随着游子贤同学美妙悦耳的歌声,晚会正式开始。Mustard乐队作为开场嘉宾,带给了我们别样的惊喜;舞蹈Dangerous Maniac超级赞,帅帅的男神和酷酷的女神让我们眼前一亮;接下来的一系列歌曲串烧韵味十足,体味小清新与摇滚的反差;极坐标带来的小品令人忍俊不禁;可爱迷人的研究生们带来的舞蹈令人目不转睛;出彩的T台秀观众们的连连惊叹,还有很多精彩有趣的节目,令人目不暇接,带给我们重重惊喜。

点击查看原图

外院的老师们也送来了祝福,平时严谨认真的老师们露出了活泼可爱的一面,用多国语言送上真挚的圣诞祝福;最后还有外院学生会主席部长们带来的萌萌的舞蹈,把圣诞晚会的气氛推向了高潮。

点击查看原图

为了增添活动的趣味性,节目中间增加了“心有灵犀”游戏环节,同学们的表现使得全场爆发出阵阵掌声和笑声,此外还有抽奖环节:此次活动只要参与人人墙的同学,都有一次抽奖的机会。奖品有kindle、乐高积木等丰厚礼品。在这充满神秘感、新鲜感,与获奖的喜悦感的同时同学们的热情在焦廷标馆上空升华。

活动一直持续到21点,两位“圣诞老人”将甜蜜的糖果撒向观众,同学们争先恐后、竭尽全力的抓到飞舞在空中的糖果,欢闹声、尖叫声此起彼伏。大家都沉醉在这温暖圣诞的喜气中,似乎忘记天色已晚,久久不肯离去。晚会结束后大家纷纷合影留念,并对会场进行了清理。

此次活动将外院同学的活力展现得淋漓尽致,在这个温馨的夜晚给人震撼的视觉冲击,此次圣诞晚会给平安夜增添了节日气氛,进一步增加了师生之间、同学之间的交流,为外院学子提供了一个展现自我的平台,晚会取得了圆满成功!

(文/刘艳龄 图/陈祥雨、邓茂林)