外国语学院乒羽球队成立并举行授旗仪式

来源:外国语学院发布时间:2015-01-22浏览次数:676

为丰富广大教职工的健身娱乐活动,外国语学院工会组建了羽毛球队和乒乓球队,并于1月19日下午在九龙湖校区会议室举办了球队授旗仪式。仪式邀请到了东南大学工会胡汉辉主席和体育系蔡晓波主任进行工作指导;我院党委书记马强、工会主席王跃东以及羽毛球队、乒乓球队骨干代表等出席了授旗仪式。

授旗仪式上,马强书记指出成立羽毛球和乒乓球队的宗旨在于增强广大教职工的身体素质,提高工作团队的整体凝聚力。胡汉辉主席表示,作为东南大学首家成立院系级别球队的单位,外国语学院不但充分展示了对教职工身心健康的关注和对体育事业的支持,还在全校范围内起到了带头示范作用,并表示校工会一定予以全力支持。蔡晓波主任首先祝贺外国语学院成立了两支球队,高度评价了我院对于教职工身心健康的重视,并表示一定在球队的活动场地保障、技术指导和器材使用上给予最大程度的支持。随后,胡汉辉主席和蔡晓波主任分别为我院羽毛球队和乒乓球队授旗。

会后,胡汉辉主席和蔡晓波主任参观了学院工会办公与活动场所,蔡晓波主任还与乒乓球队队长陆薇薇老师进行了球艺切磋。

(文/陈祥雨 图/夏振邦)