我校选手在首届“外研社杯”全国英语阅读大赛江苏赛区决赛中获得优异成绩

来源:外国语学院发布时间:2015-11-03浏览次数:596

首届(2015年)“外研社杯”全国英语阅读大赛江苏赛区决赛于不久前在南京农业大学举行。我校三名选手吴则希、张晨、祝可星因复赛中的优异表现,参加了最终的决赛,并取得了优异成绩。其中张晨、祝可星两位同学均荣获一等奖,吴则希同学荣获二等奖。“外研社杯”全国英语阅读大赛于2015 年全新举办,旨在通过比赛的形式,激发大学生的英语学习热情,为他们提供阅读实践的机会和自我挑战的舞台。阅读大赛的复赛和决赛阶段均包含四个环节:Part I. Read and Know(读以明己); Part II. Read and Reason(读以察世);Part III. Read and Question(读以启思);Part VI. Read and Create(读以言志)。各环节的赛题内容和形式会根据不同阶段有所变化。大赛以高远的立意和创新的理念,汇聚全国优秀学子,为全国大学生提供展示外语能力、沟通能力与思辨能力的舞台。在此,对我校参赛同学付出的努力和优异的表现表示由衷的赞扬和祝贺,也对各位同学的指导老师表示诚挚的感谢。

(文/王婷)