外国语学院工会组织教职工登山健身活动

来源:外国语学院发布时间:2015-12-10浏览次数:618

为了丰富学院教职工文体生活,培养教职工良好的健身习惯、健康的生活方式,12月2日上午,由学院工会主办的教职工登山健身活动在栖霞山举行。本次活动得到了学院领导的大力支持和广大教职工的积极响应,纷纷表示在繁忙的工作之余,能有机会和同事好友一起走近自然,享受运动的乐趣,显得尤为珍贵。

雨后的南京,天高气爽、阳光明媚,栖霞山上更是景色怡人,空气清新。沐浴着山间的明媚阳光和清新空气,老师们三五成群,边走边聊边赏景,教学科研被暂时搁置一旁,大家尽情释放身心,一串串的欢声笑语洒在白云青山之间。两个小时的登山路程便在这看不够的美丽和说不尽的愉悦中不知不觉地走过,老师们也在活动中享受了美景,释放了压力,得到了锻炼,增进了感情。

(文/石戴镕 图/陈祥雨)