日语系支部“两学一做”动员会

来源:外国语学院发布时间:2016-05-31浏览次数:294

根据学校党委和学院党委的要求和部署,日语系党支部于5月18日下午在九龙湖日语系办公室召开了“两学一做”动员会。本支部全体党员准时到会参加。

动员会分为以下三个部分展开。一是学习“两学一做”、“三会一课”的具体概念和要求。二是宣读和进一步学习习近平总书记关于“两学一做”的总体要求和指示精神,在“做”的过程中力争结合日语系学科发展和人才培养,实施“四式党课”的组织生活方式,即“体验式、互动式、创意式、情景模拟式”党课,努力使每一位党员在“两学一做”都有收获、有成绩。三是具体讨论部署日语系支部“两学一做”的总体计划和安排,要求每一位党员都按照计划认真践行“两学一做”学习教育。

(文/周琛)