机关党支部召开党员大会进行支部换届选举

来源:外国语学院发布时间:2019-11-28浏览次数:1806

根据学校党委要求和学院党委部署安排,11月27日中午,外国语学院机关党支部在九龙湖校区读颂会议室召开支部党员大会。外国语学院党委书记马强、副书记汤顶华以支部普通党员身份参会。

会上,支部书记戴燕代表上届党支部委员会为机关支部党员同志们作了工作报告。随后,大家对工作报告进行了讨论,感谢了戴燕同志任职期间对机关支部工作认真负责的态度和对大家的帮助与指导。

讨论后,机关党支部的换届选举正式开始,由周希希同志监票、武丽佳同志计票、汪新雨同志唱票。经过无记名投票和公开唱票,最终选举以下同志为新一届机关党支部委员会委员:张可馨、杨红霞、吴颖岚。

马强书记表示,希望新一届支部委员会锐意进取,创造性开展机关党支部工作,发挥好先锋模范带头作用。

(文/张可馨 图/王颐宁)