我院顺利召开外国语学院全院大会暨外国语学院副院长民主推荐会议

来源:外国语学院发布时间:2021-12-15浏览次数:952

12月15日下午,东南大学外国语学院全院大会暨外国语学院副院长民主推荐会议在报告厅顺利举行。中共东南大学党委组织部常务副部长朱小良、中共东南大学党委组织部副处级组织员李庭红到会指导工作,外国语学院全体领导班子及全体教职工出席会议。会议由王勇刚书记主持。

会上,朱部长首先宣读了东南大学中层领导干部选拔任用实施办法的规定,对聘任岗位要求、聘任条件及要注意的问题进行了说明。朱部长强调指出,中层领导干部应当具备四项基本条件:第一,具有较高的政治思想素质和政治理论水平;第二,具有坚定的政治立场,崇高的理想信念;第三,具有胜任岗位职责必须的专业知识和职业素养;第四,具有良好的品行修养,能够带头践行社会主义核心价值观。根据东南大学相关文件精神,朱部长希望全体教职工能够本着实事求是态度,客观公正地推荐出符合条件、有利于学院发展的最佳人选。

随后,全体教职工对外国语学院副院长进行了民主推荐投票。组织部领导于大会结束后对学院相关人员开展个人谈话工作。

(文/孙丹宁 图/王颐宁)