东南大学外国语学院全体教职工(会员)大会顺利召开

来源:外国语学院发布时间:2022-09-05浏览次数:337

2022年8月31日,外国语学院在学院报告厅召开全体教职工(会员)大会,选举出席东南大学第十六届工代会、第九届教代会代表。会议由党委副书记李磊主持。

本次大会在奏唱国歌中拉开帷幕。外国语学院党委书记王勇刚在会上作选举工作动员。随后,李磊副书记宣读了工代会、教代会选举工作办法以及总监票人、监票人、计票人建议名单,全体与会教职工对此通过表决。

大会通过两轮无记名投票,差额选举产生了宋秀梅、吴颖岚2位同志(按姓氏首字母排序)为外国语学院出席东南大学第十六届工会会员代表大会的代表;郭锋萍、胡永辉、黄文英、金晶、凌建辉、陆薇薇、宋秀梅、王勇刚、吴颖岚9位同志(按姓氏首字母排序)为出席东南大学第九届教职工代表大会的代表。

本次大会是调动我院教职工积极参与学校民主管理和民主监督的重要形式,有助于集中全院教职员工的智慧和力量,积极投身学校的建设和各项教学的改革,是学校各项事业蓬勃发展的重要保证。

(文/孙丹宁、张婷婷 图/王颐宁)