东南大学外国语学院优秀大学生夏令营暨2024预推免选拔活动圆满完成

来源:外国语学院发布时间:2023-07-22浏览次数:967

经过学院精心策划和组织,7月20日来自全国各大高校的近70名优秀大学生,在东南大学九龙湖校区齐聚一堂,共同探讨学术生涯规划,分享学习及成长心得,为即将到来的研究生生活做好充分的准备。

首先,刘克华副院长主持了开营仪式,向大家介绍了本次活动的主题和意义。同时,我们也邀请了优秀毕业生王家宁和在校研究生汪露,用自己的亲身经历告诉大家,如何出色地规划自己的学习和职业发展,如何在困难面前保持积极向上的心态。夏令营活动还安排测试环节,以评估同学们的专业素养和综合能力。通过这些环节的考核,将会有一批优秀的学子加盟我院。

此次夏令营暨预推免活动得到了老师和同学们的热情参与和积极反馈,圆满完成了各项任务。虽然活动已经结束,但同学们的学习和成长之路才刚刚开始。最后衷心祝愿参加此次夏令营活动的各位莘莘学子学业有成,前程似锦!

(文/曹育珍 图/王颐宁)