外国语学院本科教育教学审核评估迎评工作部署会议顺利召开

来源:外国语学院发布时间:2024-04-25浏览次数:10

4月24日下午,外国语学院在学院报告厅召开全院大会,全面部署本科教育教学审核评估迎评工作。学院全体教职员工参会,会议由李磊副书记主持。

会上,陈美华院长对学院本科教育教学审核评估迎评工作提出明确要求。陈院长传达了金石副校长对迎评工作的要求和期望,希望全体教师以最饱满的工作热情、最严谨的工作态度、最高效的工作状态投入此次工作。陈院长还根据模拟演练审核评估反馈意见和学校评估工作组的要求,结合学院实际,强调学院下一阶段迎评工作应重点关注的方面,为接下来的工作指明了方向。

随后,胡永辉副院长为学院全体教职工详细介绍了东南大学本科教育教学审核评估应知应会内容、学校学院审核评估整体工作进展以及后续的工作计划。他从公共外语课程建设、本科专业建设、领军人才培养质量与成效三方面进行了专题汇报,并汇总了评估拉练期间学校专家组对外院教学工作的意见反馈,督促学院教师在各方面严格按照学校审核评估标准,认真自查自纠,确保每一项工作做到精益求精。最后,胡院长代表学院迎评工作领导小组表态,学院将加强统筹与联动,确保各项迎评工作落到实处。

外国语学院高度重视本次本科教育教学审核评估工作,坚持“以评促建、以评促改”的基本方针,凝心聚力,常抓不懈,以评促强,为东南大学高质量内涵式发展做出贡献!

(文/张婷婷 图/王颐宁)