“外院杯”迎新年健身走活动圆满举行

来源:发布时间:2010-12-28浏览次数:221

20101215下午,由校工会主办,我院承办的东南大学九龙湖协作片外院杯迎新年健身走活动在图书馆门前的广场上拉开了序幕。协作片14个院系共500余人参加了此次活动。

外语学院领导与教职工积极参与

活动之前老师们热情高涨

活动仪式由学院工会主席王跃东主持。学院党委书记郑玉琪和校工会主席胡汉辉分别发表了热情洋溢的讲话,胡汉辉宣布健身走活动正式开始。参加活动的教职工从图书馆南门广场出发,最终抵达图书馆北门,全程约3公里。虽然眼下正值寒冬,但一路上大家热情高涨,精神抖擞,每个人的脸上都绽放着灿烂的笑容,参加健身走活动的老师们纷纷表示,外国语学院组织的此次活动,提供了相互交流、增进友谊的好机会,同时达到了健体强身的目的。健身走让他们心情舒畅,精神放松。希望今后能继续开展此类健身活动,让广大教职工积极投入到全民健身走活动中去。

外语学院工会主席王跃东主持活动

外语学院党委书记郑玉琪讲话

东南大学工会主席胡汉辉讲话

举办此次健身走活动,旨在进一步提高广大教职工的身体素质。通过健身走这一简便、易行、实用的健身方式,唤起广大教职工参与健身、坚持锻炼的热情。以强壮的身体投入到教学、科研工作中,同时也以这种特殊的方式喜迎新的一年的到来。学院全体领导在百忙之中也参加了此次活动,既是对学院工会工作的支持,又是对健身走活动的重视。

Here we go!

全民健身 从我做起

(工会供稿 曲钢摄影)