我院合唱队获得全校合唱特等奖

来源:外国语学院发布时间:2009-09-30浏览次数:172

9月29日外国语学院合唱队荣获“祖国万岁”——东南大学庆祝中华人民共和国成立60周年教职工大合唱比赛的最高奖——特等奖,他们以实际行动向祖国60周年华诞献上了一份厚礼,在此表示热烈祝贺。

我们首先要感谢学院党政领导的大力支持和带头参与,同时要感谢全体参赛队员这段时间的辛勤付出。合唱队员们克服了一切困难,有的甚至带病参加排练和演出,令人非常感动。我们还要感谢所有合唱队员家属的理解和鼎力支持。另外,合唱指挥和音乐指导老师们也为我们的合唱队做出了不懈的努力,我们也对他们表示由衷的感谢。愿我们以此为契机,保持拼搏精神,在今后的教学、科研以及其它活动中为外国语学院争取更大的荣誉。

值此国庆、中秋来临之际,我们衷心祝愿外国语学院全体教职工及家人节日快乐!

外国语学院工会
                         二〇〇九年九月三十日