美国哥伦比亚大学韩照红教授受聘为我校客座教授并做专题讲座

来源:发布时间:2013-05-17浏览次数:585

2013516日下午,国际知名应用语言学家、美国哥伦比亚大学教授韩照红受聘为我校客座教授,受聘仪式在外国语学院报告厅隆重举行。

东南大学党委副书记刘波、校教师教学发展中心主任李霄翔教授及外国语学院的相关领导出席了该仪式。仪式由外国语学院陈美华院长主持。

刘波副书记代表学校在受聘仪式上致辞,对韩照红教授受聘我校客座教授表示衷心的感谢,并表示韩教授作为我校客座教授将对外国语学院的学术发展,以及东南大学的多学科综合发展起到重要的作用。接着,刘书记为韩教授颁发了东南大学客座教授聘书,并为其佩戴了校徽。

受聘仪式结束后,韩照红教授为外院师生作了题为“On the genesis of learnability challenge in L2 acquisition”的报告,韩教授的报告内容具有学科前沿性,拓宽了大家的学术视野,受到了师生的欢迎。

韩照红教授

受聘合影

现场师生

(文/记者团 王迪   /王端勤)