外国语学院在全校广播体操比赛中力拔头筹

来源:发布时间:2013-03-19浏览次数:72

313举行的全校教职工广播体操比赛上,在全部参赛的29支队伍中,外国语学院以良好的精神风貌和整齐、有力的动作赢得了在场观众和评委的一致认可,以总分第一名的好成绩力拔头筹。

外国语学院以女职工多为一大特点,女职工占全院总人数的85%,他们除承担着本院教学科研任务外,还承担着全校本硕博各专业全部的外语教学实践任务,是全校承担教学任务最大的单位之一。为了在广播体操比赛中展现良好的精神风貌,她们利用寒假、课后、周末,牺牲个人休息时间,经历了从初学时自我感觉很好,到艰苦的一个动作一个动作的规范和细化,终于在比赛中以独具特色的出场队伍、无可挑剔的广播操动作以及昂扬的精神风貌完全展现了外国语学院团结向上的风采。

(孙莉玲)