南京日立产机有限公司管理部长一之间隆先生来我院作讲座

来源:发布时间:2012-12-18浏览次数:184

1210日下午,南京日立产机有限公司管理部长一之间隆先生一行对我院进行了访问,并为全体日语系学生举行了一次题为日企需要何种人才的讲座。

一之间隆管理部长介绍了南京日立产机有限公司的情况,详细说明了公司对于应聘人才素质和能力的要求,并向同学们提出了关于如何努力取得成功的几条建议。讲座最后,同学们踊跃提问,一之间隆管理部长一一作了详细的解答。一之间隆先生的讲座基于自身丰富的 工作经验,针对性和实用性强,对日语专业学生的能力培养和就业竞争具有一定的启发意义和指导作用。

讲座结束后,外国语学院刘思明常务副院长以及日语系刘克华主任会见了一之间隆部长一行,对其表示感谢并邀请其再次来访。一之间隆部长表示欢迎东南大学日语系师生到日立工场参观调研,加深双方的交流。

(通讯员:蒋叶璟   摄影:周瀚洋)